banner_s

歡迎光臨欣久消防安全設備工程有限公司網站

欣久消防安全設備工程有限公司營業內容為消防安全設備檢修申報、消防器材零售等工程規畫1.各類場所消防安全設備檢修簽證申報。2.各類場所,公寓、大樓、學校定期檢測保養。3.消防工程設計、繪圖、施工、承攬、改善、保養。4.各類型滅火器定期換藥保養。5.各類消防安全設備器材買賣銷售。

 

本公司成立於中華民國八十九年五月,公司登記名稱為(欣久消防安全設備工程有限公司),營業內容為消防安全設備檢修申報、消防器材零售等工程規畫,因本公司主要成員為消防設備師(士),故初期之業務重心偏向於檢修申報作業,後因公司經營平順,於去年中全力投入器材買賣等消防業務,並於今年初投入公家機關之招標工程。也陸續完成了許多公家機關、學校、飯店、電信機房等工程,累積了無數寶貴的實務經驗,在消防事業日趨複雜且專業化的同時,本公司更不斷的致力於消防科技的提昇,秉持著務實認真的原則、高度的服務熱誠,並虛心求教,以確實負責的態度為客戶服務,並加強從業人員之專業知職及技能,以保持本公司在業界之高服務品質。

 

營業項目

1. 各類場所消防安全設備檢修簽證申報。

2. 各類場所,公寓、大樓、學校定期檢測保養。

3. 消防工程設計、繪圖、施工、承攬、改善、保養。

4. 各類型滅火器定期換藥保養。

5. 各類消防安全設備器材買賣銷售。

 

公司架構

總管理處

 

     檢修申報部  行政、會計部

服務項目:

A. 提供各項消防工程,設備規劃-設計-施工,以及技術諮詢、服務。

B. 各類場所之消防安全設備檢修及申報作業。

C. 批發各種消防器材設備、緊急照明設備、緊急廣播設備、緊急排煙設備、各式滅火器。

D. 代辦消防安全設備保養、消防檢查、消防工程之評估與鑑定及乾粉滅火器CO2滅火器、輕水泡沫滅火器。

E. 各式滅火器的裝填、換藥服務。

F. 消防栓。

G. 各種滅火系統製造與施工、維護。

● 自動火災警報系統 ● 各式海龍替代自動滅火系統

● 緊急照明及標示燈系統

● 緊急廣播系統

● 緊急排煙系統

● 自動滅火系統

● 消防栓系統

● 泡沫自動滅火系統

● 灑水自動滅火系統

● 各式自動滅火系統(CO2、FM-200)等

 

消防器材設備:

LED投光-出口LED緊照-1LED緊照-2火焰探測器
火警設備輪盤附水帶瓦斯偵測器    瓦斯漏氣檢知器
瓦斯警報-家用全自動固定式消防加壓幫浦地上栓自然排煙窗
昌龍牌(差動式探測器)消防水帶消防栓廁所燈
滅火器滅火器型錄照明燈-E68緊急照明燈
廣播設備標示設備